Die Ermittlung : Oratorium in 11 Gesängen ; [mit einer DVD des Fernsehspiels] - Weiss, Peter, 1916-1982 1916-1982 (Suhrkamp 1968, 2008)
Die DVD enhält das Theaterstück "Die Ermittlung" nach dem Schauspiel von Peter Weiss (Regie: Peter Schulze-Rohr; Norddeutscher Rundfunk, 1966).