Ernste Spiele : der Geist der Romantik in der deutschen Kunst 1790 - 1990 ; 4. Februar bis 1. Mai 1995, Haus der Kunst, München - Vitali, Christoph, 1940-2019 1940-2019; Stiftung Haus der Kunst München (Oktagon-Verl, 1995)
Om romantikken som inspiration for tyske malere fra 1790-1990.