Bibliographie zur Geschichte der CDU und CSU. [2]. 1981 - 1986 : Mit Nachträgen 1945 - 1980 - Hahn, Gerhard 1932-2017; Krahe, Brigitte; Schaarschmidt, Thomas 1960-; Christlich-Demokratische Union Deutschlands (Bibliographie zur Geschichte der CDU und CSU, 1990)
Hier nicht alles nachgewiesen. Siehe auch idn 11337042.