Die Welt in Zahlen 2012 - Risch, Susanne Herausgeber; Brand-Eins-Verlag (Hamburg); Statista GmbH (Hamburg) (brand-eins-Verl, 2011)
Was Wirtschaft antreibt -- Was Unternehmen nützt -- Bundesländer spezial -- Was Menschen bewegt