Relation du voyage fait par le Sieur Pierre Esprit Radisson au nort de Canada pour la Compagnie Royalle de la Baye de Hudson en l'année 1684 : contenant le retablissement des Anglois dans les habitations que les François avoient dans le pai͏s - Radisson, Pierre Esprit (Adam Matthew Digital, 1684)
Ms. account of Pierre Radisson's survey of Northern Canada for the Hudson's Bay Company, 1684