Hitlers Tischgespräche im Führerhauptquartier : 1941 - 1942 - Picker, Henry 1912-1988 (Seewald, 1965)
Erläuterte Dokumentation der Monologe Hitlers mit etwa 20 Mitarbeitern bei den eher privaten Tafelrunden. Nach einer Einf. in Hitlers Persönlichkeitsstruktur, Vorlieben und Spezialgebiete finden sich ausführlich die Protokolle. Im Anh. die Geheimrede vor dem deutschen Offiziersnachwuchs von 1941, einem Nachwort zur Entstehungsgeschichte der Protokolle sowie ein Verzeichnis der Namen und Stichworte daraus.