Grundzüge des sowjetischen Wirtschaftssystems - Thalheim, Karl Christian, 1900-1993 1900-1993 (Bundesinstitut zur Erforschung des Marxismus-Leninismus: Abhandlungen des Bundesinstituts zur Erforschung des Marxismus-Leninismus (Institut für Sowjetologie);, 1962)
Kommunismus : Wirtschaftssystem : Sowjetunion.