Die Unfähigkeit zu mauern : gesammelte Behinderungen der Frau - Marcks, Marie, 1922-2014 1922-2014 (Frauenbuchverl, 1987)
Eine Geschichte der Vorurteile und Unterdrückungsmechanismen gegen Frauen, treffsicher dargestellt in ebenso heiteren wie ernsthaften Cartoons.