Die Italiener an der Ostfront 1942/43 : Dokumente zu Mussolinis Krieg gegen die Sowjetunion - Schlemmer, Thomas 1967- (Schriftenreihe der Vierteljahrshefte für Zeitgeschichte;, 2005)
Review quote. A quote from a review of the product: "Die Studie eröffnet wertvolle und weiterführende Einblicke in die Geschichte der italienischen Variante vom ´Stalingrad-Trauma`." Kerstin v. Lingen, Historisch-Politisches Buch, 2007, Heft 1 "Insgesamt beleuchtet die ausgezeichnete Quellenedition, aber nicht zuletzt auch die instruktive IEnführung, ein düsteres Kapitel der deutsch-italienischen Beziehungen." Michael Thöndl, MGZ, 66 (2007)