Das Amt Rosenberg und seine Gegner : Studien zum Machtkampf im nationalsozialistischen Herrschaftssystem - Bollmus, Reinhard 1933-2019 (Studien zur Zeitgeschichte, 2006)
Review quote. A quote from a review of the product: "Das Werk hat seine Bedeutung für die Erkenntnisse des Innenlebens des nationalsozialistischen Staates behalten." Gerold Neusser in Zeitschrift Rechtsgeschichte 2007, H. 124