Die Abrechnung mit dem Faschismus in Italien 1943 bis 1948 - Woller, Hans, 1952- 1952- (Quellen und Darstellungen zur Zeitgeschichte;, 1996)
Review quote. A quote from a review of the product: "Das Buch beeindruckt nicht nur durch seine außerordentliche Forschungsleistung, es ist auch gut geschrieben und erreicht an manchen Stellen ... eine literarische Dichte, wie man sie bei Historikern selten findet. (Woller) hat ein bedeutendes historisches Werk verfaßt, das lange Bestand haben wird." (Kurt Sontheimer, Süddeutsche Zeitung vom 23.7.1996)