Paul Reynaud : (1878 - 1966) ; biographische Studien zum Liberalismus in Frankreich - Grüner, Stefan, 1964- 1964- (Quellen und Darstellungen zur Zeitgeschichte;, 2001)
Review quote. A quote from a review of the product: "kenntnisreiche und quellensatte Studie" FAZ, 16.5.2001