Nach dem Sex? : Sexualwissenschaft und Affect Studies - Hirschfeld-Tage (2., 2014, Nordrhein-Westfalen, L(i)ebe die Vielfalt!); Breger, Claudia 1969- (Hirschfeld-Lectures, 2014)
Die Autorin analysiert in ihrem Essay anhand von Filmen des New queer cinema wie Freier Fall von 2013 welchen Einfluss die Affect Studies, die für sie die Queer theory scheinbar abgelöst hat, auf die Darstellung von Sexualtät im Film hat und wie Affekt und Sexualität miteinander verwoben sind.