Bibliographie zum Nationalsozialismus - Ruck, Michael (Bibliographie zum Nationalsozialismus, 2000)
Nachkriegsliteratur zur Vorgeschichte, zur Herrschaft und zu den Nachwirkungen des NS-Regimes flächendeckend, jedoch ohne Anspruch auf Vollständigkeit; verzeichnet sind über 37.000 Monographien, Aufsätze aus Sammelbänden sowie Artikel aus Zeitschriften und Zeitungen.