Für ein anderes Europa : Vertrag zur Demokratisierung der Eurozone - Hennette-Vauchez, Stéphanie (C.H. Beck Paperback, 2017)
Wie lässt sich die populistische Welle eindämmen, die unsere Demokratien zu destabilisieren droht? Wie lässt sich ein Auseinanderfallen der Europäischen Union verhindern? Thomas Piketty und seine Mitstreiter plädieren für die Demokratisierung der Eurozone, damit Europa wieder zu dem wird, was es sein sollte: ein Projekt, das den Wohlstand der Vielen mehrt und nicht den der Wenigen. Quelle: Klappentext.