Wirtschafts- und Sozialgeschichte Westeuropas seit 1945 - Schramm, Manuel, 1970- 1970- (UTB, 2018)
Das Studienbuch liefert einen kurzen und kompakten Überblick über Wirtschaft und Gesellschaft, Politik und Kultur Westeuropas seit dem Zweiten Weltkrieg. Es diskutiert Gemeinsamkeiten und Unterschiede in der Entwicklung der westeuropäischen Gesellschaften und bezieht dabei auch neuere Themen wie Umweltgeschichte, Geschichte der Jugend sowie Frauen- und Geschlechtergeschichte mit ein. Quelle: Klappentext.