Tanz auf dem Vulkan : eine fotografische Reise durch das Berlin der Zwanzigerjahre = Dancing on the Volcano : a photographic journey through 1920s Berlin - Zagolla, Robert, 1973- 1973- (be.bra verlag, 2019)
In den »Roaring Twenties« war Berlin die dritt-größte Stadt der Welt und der pulsierende Mittelpunkt des kulturellen Lebens in Deutschland. Dieser Bildband unternimmt eine fotografische Reise durch die belebten Straßen und Plätze, die Varietés und Revuen, die Warenhäuser und Cafés, die Rummelplätze und Rennbahnen der Metropole. Über 240 großformatige Abbildungen zeigen, dass die Zwanzigerjahre mehr waren als kesse Kurzhaarfrisuren und schnelle Charleston-Schritte.