Erinnerungen Auschwitzer Häftlinge (Verl. Staatliches Museum in Oświęcim-Brzezinka, 1995)
In der Aufsatzsammlung berichten KZ-Überlebende über ihre Erinnerungen an die Lagerhaft. Zum Beispiel zu den Themen: Hunger in Auschwitz; die Strafkompanie; die Sängerin; Entlausung; Todesmarsch.