Jahrbuch Sexualitäten 2021 - Babenhauserheide, Melanie Herausgeber; Feddersen, Jan 1957- Herausgeber; Gammerl, Benno, 1976- 1976- Herausgeber; Nicolaysen, Rainer 1961- Herausgeber; Wolf, Benedikt 1985- Herausgeber; Initiative Queer Nations (Wallstein Verlag, 2021)
Das Jahrbuch Sexualitäten ist ein jährlich erscheinendes Periodikum, das Fragen des Sexuellen in einem weiten Sinne thematisiert - unter anderem in den Bereichen des Gesellschaftlichen, Politischen, Kulturellen, Historischen und Juristischen, in der Medizin und den Naturwissenschaften, in Religion, Pädagogik und Psychologie. Mit Beiträgen u. a. von Till Randolf Amelung, Jan-Henrik Friedrichs, Antoine Idier, Marco Kamholz, Eszter Kováts, Aaron Lahl, Monty Ott und Voijin Saša Vukadinović