Das geheime Tagebuch - Europa 1937 : erstmals zusammen mit dem Reisetagebuch von Lem Billings - Kennedy, John F., 1917-1963 29.05.1917-22.11.1963 Verfasser; Billings, K. Lemoyne, 1916-1981 1916-1981 Verfasser; Lubrich, Oliver, 1970- 1970- Herausgeber Verfasser eines Geleitworts; Tessari, Carina, 1978- 1978- Übersetzer (Das vergessene Buch, 2022)
Neue Archivfotos, Abbildungen und Dokumente von John F. Kennedys und Lem Billings' Reise durch Europa und Nazideutschland aus dem Jahr 1937 sowie weitere Aufnahmen aus den Jahren 1939 und 1945, die Kennedy in Nazideutschland zeigen.