Verbände und Truppen der deutschen Wehrmacht und Waffen-SS im Zweiten Weltkrieg : eine Bibliographie der deutschen Nachkriegsliteratur. 3. 1982 - 1986 - Held, Walter (Verbände und Truppen der deutschen Wehrmacht und Waffen-SS im Zweiten Weltkrieg, 1989)
2. Verdenskrig. Oversigt over tysksproget efterkrigslitteratur om tyske enheder 1982 - 1986, ordnet værnsvis og enhedsvis.