Willi Harzheim 1904 - 1937 : Arbeiterschriftsteller aus Horst - Mensing, Wilhelm, 1935- 1935- (Institut für Stadtgeschichte (Gelsenkirchen): Schriftenreihe des Instituts für Stadtgeschichte / Materialien;, 2001)
Fiction, and journalistic articles.