Auf dem Weg zur Europäischen Union? : Diskussionsbeiträge zum Tindemans-Bericht - Schneider, Heinrich, 1929-2018 1929-2018 (Institut für Europäische Politik: Europäische Schriften des Instituts für Europäische Politik;, 1977)
Includes the text of the report.