Kulturgüter als Kriegsbeute? : rechtliche Probleme der Rückführung deutscher Kulturgüter aus Russland (mit den Verhandlungsprotokollen) - Fiedler, Wilfried, 1933-2019 07.05.1933-11.09.2019 (Heidelberger Forum, 1995)
Zusammenfassung engl.