Belfilms präsentiert Geheimsache Ghettofilm : a film unfinished - Hersonski, Yael 1976- Mitwirkender; Belfilms Ltd (Arte-Edition, 2011)
Dies ist die Geschichte eines Films, der nie fertig gestellt wurde. Im Mai 1942 drehte ein kleines Propaganda-Filmteam im Warschauer Ghetto, kurz vor der Deportation der Bewohner. Die Rohschnittfassung des geplantes Films blieb erhalten - der Auftraggeber unbekannt. Die israelische Regisseurin Y. Hersonski machte sich auf die Spurensuche, traf Augenzeugen, fand Aufzeichnungen in tagebüchern von Ghettobewohnern und das Verhörprotokoll eines Kameramanns. Ihr Film präsentiert die Originalaufnahmen fast vollständig.