Wirtschaftskrise, Nationalsozialismus und Krieg : Dokumente zur liechtensteinischen Geschichte 1928 bis 1950 - Frey, Stefan 1975- Mitwirkender; Ospelt, Lukas Mitwirkender; Liechtensteinisches Landesarchiv (Chronos-Verl, 2011)
Mit Personen- und Körperschaftsregister; Sachregister