Zwangsarbeit und der unabhängige Staat Kroatien 1941 - 1945 - Schmid, Sanela (Studien zur Geschichte, Kultur und Gesellschaft Südosteuropas, 2013)
Anhang: Karten, Verzeichnis der Lagerorte, Interviews mit Zeitzeugen, Quellen- und Literaturverzeichnis, Orts- und Personenregister