Deutsch-polnische Erinnerungsorte. Bd. 2. Geteilt - gemeinsam / unter Mitarb. von Maciej Górny und Kornelia Kończal - Górny, Maciej 1976- Mitwirkender (Schöningh, 2014)
Mit Personenregister und Ortsregister.