Rechtfertigungen des Unrechts : das Rechtsdenken im Nationalsozialismus in Originaltexten - Pauer-Studer, Herlinde 1953- Herausgeber; Fink, Julian Herausgeber (Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft, 2014)
Mit Namensregister, Sachregister