Aufstehen! : gegen Vergessen und Unrecht ; die Verfolgung und Ermordung jüdischer Lehrerinnen und Lehrer in Bayern 1933 bis 1945 - Reithmeier, Dieter Herausgeber; Bayerischer Lehrer- und Lehrerinnenverband (BLLV, 2011)
Mit Chronologie der Verfolgung der deutschen Juden zwishen 1933 und 1945