Handreichung "Rechtsextremismus" zum Lokalen Aktionsplan für Toleranz und Demokratie gegen Gewalt, Rechtsextremismus und Fremdenfeindlichkeit für die Landeshauptstadt Potsdam - Lehnert, Esther 1966- (Camino-Werkstatt, 2003)
Kommentiertes Literaturverzeichnis und weiterführende Materialien und Medienpakete