Die Verfolgten der politischen NS-Strafjustiz in Hessen : ein Gedenkbuch - Form, Wolfgang 1959- Herausgeber; Schiller, Theo 1942- Herausgeber; Brandes, Karin 1957- Herausgeber (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Hessen, 2012)
Anhang: Verzeichnis der Verfolgten der politischen NS-Strafjustitz in Hessen nach Personennamen und Orten