Hochschule und Priesterseminar Königstein : ein Beitrag zur Vertriebenenseelsorge der katholischen Kirche - Bendel, Rainer 1964- (Forschungen und Quellen zur Kirchen- und Kulturgeschichte Ostdeutschlands, 2014)
Mit Register und Literaturverzeichnis