Ich sang um mein Leben : Erinnerungen an Rachov, Auschwitz und den Neubeginn in Amerika - Schneiderman, Judith 1928- (Stiftung Denkmal für die ermordeten Juden Europas, 2013)
Mit Auswahlbibliografie, Ortsnamenkondornanz und Übersichtskarte