Jüdische Ärztinnen und Ärzte im Nationalsozialismus : Entrechtung, Vertreibung, Ermordung - Beddies, Thomas 1958- Herausgeber; Doetz, Susanne 1966- Herausgeber; Kopke, Christoph 1967- Herausgeber (Europäisch-jüdische Studien / Beiträge Beiträge, 2014)
Mit Personenregister.