Generalgouvernement 1939 - 1945. [...]. Chronik Generalgouvernement 1939 - 1945 / Elmar Josten - Josten, Elmar Mitwirkender (Moderne Postgeschichte, 2013)
Mit zahlreichen Anordnungen und Bekanntmachungen, Literaturhinweisen