Die Münchner Polizei und der Nationalsozialismus - Schröder, Joachim 1973- Mitwirkender; Bayern Polizeipräsidium München; Kulturreferat der LH München (Veröffentlichungen des Bayerischen Polizeimuseums, 2013)
Mit Personenregister