Experten der Vernichtung : das T4-Reinhardt-Netzwerk in den Lagern Belzec, Sobibor und Treblinka - Berger, Sara 1978- (Studien zur Gewaltgeschichte des 20. Jahrhunderts, 2013)
Mit Kurzbiografien der T4-Reinhardt-Männer, Liste der Deportationen in die drei Vernichtungslager, Quellen und Literatur