Geschichte der anthroposophischen Heilpädagogik und Sozialtherapie : Entwicklungslinien und Aufgabenfelder 1920 bis 1980 - Frielingsdorf, Volker 1958- (Edition Anthropos, 2013)
Anhang: Kurzbiografien anthroposophischer Heilpädagogen und Sozialtherapeuten