Wahn und Sinn : Patienten, Ärzte, Personal und Institutionen der Psychiatrie in Sachsen vom Mittelalter bis zum Ende des 20. Jahrhunderts ; Katalog zur Dauerausstellung des Sächsischen Psychiatriemuseums - Müller, Thomas R. 1963- Mitwirkender; Sächsisches Psychiatriemuseum (Mabuse-Verl, 2014)
Mit Anhang: Literaturverzeichnis; Topografie der Psychiatrie in Sachsen