Courage - Im Schatten des Nanga Parbat 1934 : die wahre Geschichte des Bergsteigers Hermann Hoerlin und einer lebensgefährlichen Liebe - Hoerlin, Bettina 1939- (Tyrolia-Verl, 2014)
Mit Personenregister