Vom Gehorsam zur Freiheit : Biografien aus dem Widerstand ; [Sophie Scholl - Helmuth James von Moltke - Dietrich Bonhoeffer - Adam von Trott zu Solz - Harald Poelchau - Bischof George Bell] - Schlingensiepen, Ferdinand 1929- (dtv, 2014)
Mit Literaturhinweisen