Aus dem Leben der jüdischen Gemeinde Dinslakens von 1933 bis 1944 - Leipner, Jürgen (J. Leipner, 2013)
Mit Deportations-Berichten aus Polizeiakten, Namenlisten jüdischer Häftlinge und anderen Dokumenten