Margarete Susman und ihr jüdischer Beitrag zur politischen Philosophie - Klapheck, Elisa 1962- (Hentrich & Hentrich, 2014)
Mit Literaturverzeichnis, Schriften von Margarete Susman, Personenregister, Lebensdaten