Sachsenhausen, das "Konzentrationslager bei der Reichshauptstadt" : Gründung und Ausbau - Morsch, Günter 1952- (Forschungsbeiträge und Materialien der Stiftung Brandenburgische Gedenkstätten, 2014)
Kurzbiographien von zitierten Häftlingen und Personenregister