Israel : Wimmelbuch - Shalev, Rachel 1981- (Ariella-Verl, 2014)
Entdecke Tel Aviv und wandere durch den grünen Norden Israels. Auf dem Markt in Jerusalem begegnest du unterschiedlichsten Menschen aus aller Welt, für die Jeruslaem eine Heilige Stadt ist.