Jüdische Museen zwischen gestern und morgen, Reflexionen mit involvierter Außenperspektive : = Jewish museums past and future, reflections - from the outside looking in - Spera, Danielle 1957- Herausgeber; Hanak-Lettner, Werner 1969- Herausgeber; Jüdisches Museum Wien (Wiener Jahrbuch für jüdische Geschichte, Kultur & Museumswesen, 2014)
Mit Kurzbiografien