Der Holocaust in den mitteleuropäischen Literaturen und Kulturen seit 1989 : = The Holocaust in the Central European literatures and cultures since 1989 - Ibler, Reinhard 1952- Herausgeber; Bak-Zawalski, Aleksandra Mitwirkender; Bauer, Katharina 1981- Mitwirkender; Feuchert, Sascha 1971- Mitwirkender; Gazda, Grzegorz Mitwirkender; Golebiowski, Anja Mitwirkender; Hiemer, Elisa-Maria Mitwirkender; Holy, Jiři Mitwirkender; Hribkova, Hana Mitwirkender; Izdebska, Agnieszka Mitwirkender; Szajnert, Danuta Mitwirkender; Kaptayn, Valentina Mitwirkender; et al. (Literatur und Kultur im mittleren und östlichen Europa, 2014)
Mit Personenverzeichnis