Kameradschaft in der "Grünen Farbe" : Forstbeamte in Hessen zwischen Entnazifizierung und deutscher Personalpolitik 1945 - 1954 - Friggemann, Hendrik 1980- (Beiträge zur Geschichte Nassaus und des Landes Hessen, 2014)
Anhang: Verzeichnis der akademischen Forstbediensteten , Quellen und Literatur, Personenindex