Die „Judenfrage“ in Ostmitteleuropa : historische Pfade und politisch-soziale Konstellationen - Reinke, Andreas 1957- Mitwirkender; Laczó, Ferenc 1982- Mitwirkender; Čapková, Kateřina 1973- Mitwirkender; Frankl, Michal 1974- Mitwirkender (Studien zum Antisemitismus in Europa, 2015)
Mit Personenregister